Torta Salgada de Liquidificador Cremosa

Tempo de Preparo
60 min
Porções
20
Dificuldade
Facil
Torta salgada de liquidificador

Aprenda a fazer uma torta de liquidificador super cremosa, fácil de fazer e deliciosa. Perfeita para o lanche da família, com ingredientes simples e preparo rápido. Uma receita que vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes

Ingredientes para a Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (ou 3 colheres de sopa de manteiga)
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
  • Pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio

  • 250g de queijo mussarela em cubinhos
  • 250g de presunto
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 lata de milho
  • Pimentão amarelo picado
  • Pimentão verde picado
  • Pimentão vermelho picado
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa no liquidificador: adicione os ovos, óleo, água, leite, queijo parmesão e sal
  2. Bata bem no liquidificador
  3. Adicione a farinha de trigo sem fermento e bata
  4. Acrescente o fermento em pó e bata pouco apenas para misturar
  5. Unte uma forma de 23x33 cm com óleo e farinha
  6. Despeje a massa líquida na forma
  7. Adicione o recheio por cima: queijo, presunto, tomate, milho, pimentões e orégano
  8. Adicione azeitonas se desejar
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C
  10. Asse por 40-50 minutos até dourar

Dicas e Sugestões

A massa fica bem líquida, isso é normal
Pode substituir parte do leite por água para uma massa mais leve
Experimente diferentes recheios de acordo com sua preferência
Sirva quente para aproveitar a cremosidade

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