Torta Salgada de Liquidificador Cremosa

Aprenda a fazer uma torta de liquidificador super cremosa, fácil de fazer e deliciosa. Perfeita para o lanche da família, com ingredientes simples e preparo rápido. Uma receita que vai conquistar todos à mesa!
Ingredientes
Ingredientes para a Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo (ou 3 colheres de sopa de manteiga)
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- 1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
- Pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes para o Recheio
- 250g de queijo mussarela em cubinhos
- 250g de presunto
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1 lata de milho
- Pimentão amarelo picado
- Pimentão verde picado
- Pimentão vermelho picado
- Orégano a gosto
- Azeitonas (opcional)
Modo de Preparo
- Prepare a massa no liquidificador: adicione os ovos, óleo, água, leite, queijo parmesão e sal
- Bata bem no liquidificador
- Adicione a farinha de trigo sem fermento e bata
- Acrescente o fermento em pó e bata pouco apenas para misturar
- Unte uma forma de 23x33 cm com óleo e farinha
- Despeje a massa líquida na forma
- Adicione o recheio por cima: queijo, presunto, tomate, milho, pimentões e orégano
- Adicione azeitonas se desejar
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C
- Asse por 40-50 minutos até dourar
Dicas e Sugestões
A massa fica bem líquida, isso é normal
Pode substituir parte do leite por água para uma massa mais leve
Experimente diferentes recheios de acordo com sua preferência
Sirva quente para aproveitar a cremosidade