Pastel de Feira Caseiro

Tempo de Preparo
60 min
Porções
20
Dificuldade
Medio
Pastel de feira

Aprenda a fazer um pastel de feira autêntico e crocante, com massa sequinha e recheio delicioso. Uma receita simples que vai conquistar toda a família!

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 150ml de água
  • 75ml de óleo de soja
  • 1/2 colher de sopa de sal

Recheio (Pastel de Pizza)

  • Queijo mussarela ralado
  • Tomate picado (sem sementes)
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo em uma tigela
  2. Adicione água, óleo e sal
  3. Misture por 5 minutos até formar uma farofa homogênea
  4. Vá adicionando água aos poucos até formar uma massa
  5. Sove a massa por 10 minutos até ficar lisa e branca
  6. Deixe descansar por 15 minutos
  7. Abra a massa com rolo até 2mm de espessura
  8. Recheie com ingredientes de sua preferência
  9. Feche os pastéis com cortador ou garfo
  10. Frite em óleo quente até dourar

Dicas e Sugestões

Não use muita farinha ao abrir a massa
Cubra os pastéis prontos com plástico para não ressecar
Pode congelar os pastéis antes de fritar
Evite colocar ingredientes muito líquidos no recheio
Frite em óleo na temperatura certa para não queimar

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será publicado. * Campos obrigatórios